Ответ на сообщение Re: Смотрю по фото пользователя Нарния
Спасибо за ответ! Добрый день!
Знаете, вот смотрю я вас, вы очень потрепанная энергетически. Это не порча, это вампиризм. Был в вашей жизни человек, после которого у вас всё и пошло прахом. Хотя раньше вы вполне считали себя счастливой. У вас пробито биополе, через эти дыры с вас и качали энергию. Человек был сильнее вас энергетически. Это могло происходить не осознанно. Этот человек достаточно громкий, с четкими взглядами на жизнь. Любит подминать под себя. Даже если, что у вас и будет в данный момент, всё так же пойдет прахом. Вам надо чиститься, и ставить защиту. В этой ситуации, это не ваша вина, и не черная полоса судьбы.
Сложно дать обратную связь))) но попытаюсь
Был муж, не живем вместе больше года. Не могу сказать, что все пошло прахом после расставания. С работой проблемы начались по прошествии почти года после расставания. В личной жизни как-то никто не притягивает, не знаю, может не время еще, может не готова еще к отношениям.
С мужем уже давно не чувствовала себя счастливой, последних года 3 точно, была не жизнь в браке, а эмоциональное выживание. Наоборот почувствовала себя намного лучше после развода, хоть и очень тяжело одной было.
Как-то так))
Буду латать биополе))
Еще раз спасибо!