В ответ на: Время. Беспокойство о будущем.
......Эх, нечего там делать в этом будущем! Даже древние в библии говорили, мол грех это. А "грех" то в том, что узнав будущее, можно быть не готовым сейчас его принять......................................

Расстановка опять показала ВРЕМЯ жизни, как круг, в котором стоит человек, разделенный на сектора. В каждом моменте сейчас освещен только один сектор светом, как долька мандарина. При этом и прошлое и будущее также присутствует прямо сейчас, только они не освещены, они во мраке. Т.е. они уже ЕСТЬ, но нам не надо по ним прыгать. ..................!
Конечно, не все сумеют жить одновременно осознано в уровнях прошлого, будущего и настоящего. Да, это и не обязательно. Но если получается, то это не менее интересно, чем жить в одном настоящем только.
Вспомнился один случай про будущее и настоящее:. Еду на работу, смотрю из окна авто на светящиеся фонари. Приходит мысль : я-лампочка, которая светит, сливаюсь с лампочкой, которая светит, идут к двери здания, где я работаю, я -лампочка которая светит. захожу и тут же загорается свет, которого до этого момента не было, было отключено в здании электричество. Понимаю сразу, как классно жить в своем настоящем, которое я несу во мрак будущего. Просто супер. Все сразу замечают меня в первую очередь. Ведь я пришла со светом вместе. :biggrin:

Люди, берегите природу.