аа вот)) поняла, спасибо))) теперь понятно, что с ним делать. что надо с таким человеком себе на уме быть и не давать наглеть)) и поменьше информации давать, тоже пользоваться его ресурсами)) Я просто не очень люблю хитрить, но тут надо видимо) ну я откровенно говоря и предполагаю, что надо что-то свое, но пока мне сложно сориентирвоаться, что именно. Он больше как площадка временная, но были мысли если что-т получится совместное, то оформлять это все на начальном этапе как положено или нет. Ладно поняла)
блин, я просто очень долго уже ищу сферу где себя применить и безрезультатно, это начинает напрягать, я просто сейчас в финансовом ауте полном нет ни одного ручейка даже тоненького финансового и я уже думала, если тут ничего не получится, то надо хотя бы на время устроиться на работу и продолжать искать свою тему. А с другой стороны , не известно откуда это все придет озарение, как правильно распределить ресурсы и в какую сторону копать..эххх. Пока общаюсь по этой теме идет много информации и общения, естественно мыслительный процесс активизировался..может и стоить покапать еще чуток или бросить все и на работу..хотя я тут тружусь с утра до вечера блин, получается ради будующих каких-то надежд..Вот , ладно буду думать, что делать))
Ну лано, хоть с этим товарищем какая-то ясность)) спасиб
Поскорее бы ужеее :biggrin:
:agree: :flowers: