Часто снятся такие сны... Чуть чуть предистории... Был у меня дедушка. Замечательный человек, ветеран, работал учителем. Мы в детстве часто собирались в его доме большим семейным кругом. Это были очень душевные встречи. Но закончилось все трагически для него. Сын моего дедушки спился и последние годы жизнь дедушка была ужасна. В итоге дедушка по неосторожности убил сына, отмахиваясь от него, когда тот был в неадекватно состоянии. Потом сам вызвал полицию, не став ни чего скрывать.
Так вот какие сны мне снятся.. Что я нахожусь в его квартире, происходят какие то события там, разговоры с людьми, очень часто за столом. Причем я понимаю что дедушки и его сына уже нет. Часто вижу пустые шкафы, или шкафы со старыми книгами и вещами, но наполовину пустые. Сами сны в общем то не тревожные, но и приятными их не назовёшь. Ситуации и разговоры житейские. И снится это с завидной регулярностью. Сам дедушка, сын его снились может раза два, в простых, опять же житейских ситуациях. После таких снов какое то ощущение расстерянности. Может кто нибудь сказать к чему все это?