Время. Мы привыкли, что оно линейно. Прошлое ушло, а в будущее не наступишь...
Но теперь я всё больше склоняюсь к мысли, что в каждом моменте сейчас свернуто и то что было, и то, что будет. В каждом моменте есть всё, и иногда его можно развернуть.

То, что расстановка разворачивает и заканчивает истории, нерешенные в прошлом, было понятно. Но теперь еще и понятно, что иногда истории разворачиваются и из будущего человека в этой конкретной жизни.

Как то было девушка, у которой не получалось встретить своего мужчину и обрести семью. В большей части историй расстановка убирала страхи на эту тему из прошлого. Но одна история была из будущего.
На фигуре была энергия этой девушки, только гораздо старше. У неё уже был муж, взрослые дети, но не было радости от жизни. Между девушкой, что стояла передо мной и той взрослой - огромная разница в жизненной энергии. Эта - веселая хохотушка, та - уставшая тетка, обремененная бытовухой, потерявшая радость жить. Зачем выходить замуж, если я буду такой, если потеряю радость? Расстановка выровняла её жизненную силу уже в будущем, дала шанс оглянуться, заметить ценности, которые у неё есть в том времени, и вернуть огонь в глазах.

Другая история. Мужчина переживает что потерял контакт со взрослыми детьми, которые не оправдали ожидания, но он уже ничего не может сделать. Расстановка дала не только баланс его состояния во взаимоотношениях с детьми, но показала, что всё его внутреннее тепло пригодиться внуку, который придет через детей. Фигура "Дети", улыбаясь, протягивала ему "завернутый кулек", внука, с доверием и трепетной радостью. Она как бы передавала его деду не так для воспитания, как для того, чтобы он подарил этому внуку всё тепло и знания, которые недодал детям. Расстановка точно говорила о внуке, которого еще физически нет, но он уже есть в его системе в будущем.

Проводник через зону нейтральности