В ответ на: ... Есть темы жесткие, которые не всегда нужно на публику выставлять. То, что ты озвучила - из этой серии. Я не готова её обсуждать здесь.
Мне кажется, что в теме магии нет ни чего жесткого, возможно, есть не понимание и поэтому нет готовности обсуждать.

на мой взгляд магия это способ взаимодействия с миром, ритуальная магия - то, что сейчас "практикуют" все, кому не лень - это насилие над миром, т.е. человек сам создал себе действительность, которая его не устраивает и хочет все это исправить насильно при помощи магии, т.е. грубой силой - такая магия "наказуема", т.е. наказывает себя тот, кто использует насилие(давление) на ситуацию или на другого человека.

истинная магия, позволяет осознанному человеку, мощно присутствующему в теле, так взаимодействовать с миром, что бы не пришлось потом что то менять.

МАГИЯ - МАГ и Я - магнит и Я - магия дает тебе все, что ты хочешь ( если подойти осознанно) если не осознанно и ты не понимаешь того, что ты хочешь - магия все равно дает - только результатом обычно остаются не довольны :ха-ха!:

Творец Рая на Земле.