В ответ на: я узнала, что у моего сознания несколько индивидуальностей, находящихся на разных уровнях. Думала, как это может быть.
Об этой нашей многомерности "Я-там" хорошо написано у Роберта Монро в третьей книге "Окончательное путешествие". В какой-то момент он понял, что находясь в астрале, помогает своим заблудившимся частям себя же соединяться с главной базой Я-там. Он помогал своим же частям, зависшим в промежуточных коридорах между жизнями подниматься наверх, а не застревать вблизи Земли, скучая по умершему телу.

То же самое я сейчас делаю с человеком через расстановку. Достаю части души, которые не загрузились в копилку общего Я-там, а повисли в некой своей промежуточной плоскости. И сами выйти не могут.

Это похоже, как в фильме "Куда приводят мечты". Там жена, покончила самоубийством и осталась уже вне тела в неком личном пространстве тоски и боли. И не понимала, что умерла и боли уже нет. Там муж помог ей выбраться в светлую совместную плоскость.

Монро хорошо описал, как души могут создавать привычную для них реальность на небесах, проводить там некоторое время и затем либо перевоплощаться, либо подниматься выше.

Проводник через зону нейтральности