Здравствуй Марина.Решила попросить тебя о расстановке для меня. Но как всегда никак не могу точно сформулировать "запрос".Может,как всегда сделаешь "диагностику",,чтобы "проявилась"правдивая тема или "запрос...... Вообщем дело у меня выглядит так: моя сломанная рука почему-то не хочет восстанавливаться. И даже недели две назад у меня появилась мысль ,что в таком проблемном состоянии ОНА(рука) мне мешает(т.е. хорошо бы избавиться от нее...:хммм:.Возможно я сопротивляюсь против чего-то и ищу повод чтобы ЭТО-что-то не делать. Но ведь со сломанной рукой я и так не могу делать,вроде есть уже"освобождение" от этого(чего не хочу делать не знаю-вот и хорошо бы через расстановку ЭТУ причину узнать)и договориться с собой ,как всегда через хорошее решение или как то еще,расстановка покажет.Можно я позвоню сегодня вечером тебе на сотовый и мы обговорим как сформулировать мой запрос. Я сейчас в другом городе,не в Новосибирске и поэтому прошу СДЕЛАТЬ РАССТАНОВКУ про МЕНЯ -БЕЗ МЕНЯ,т.е.заочно. Ты ведь уже несколько расстановок делала заочно-по телефону для Олеси.Если можно я более подробно расскажу по телефону и договоримся о времени.Спасибо. :dedsnegurochka: