Что-то мне сегодня грустно... :хммм:
Грустно от понимания, что не могу вылечить чела от его испытаний, которые ему нужны для наработки качеств души.
Вот есть фурункул и он болит. Чел усилено его замазывает, чтобы убрать боль, и он не понимает, что для выздоровления фурункул нужно вскрыть. Приходит к доктору, тот его вскрывает... и пошел гной, много гноя. Внешне кажется, что все стало еще хуже, проблема вышла наружу и теперь единственный выход пережить этот период, помогая себе прочистить рану. А потом остается шрам, как напоминание, но уже ничего не болит. Он здоров.

Часто первая расстановка вскрывает проблему, которую человек усиленно избегает, зачастую тянувшуюся еще с прошлых жизней. Мы убираем механизмы ухода от проработки этой ситуации, вскрываем челу правду, энергии его системы направлены теперь не на подавление, а на проявление его настоящего.
И начинается...
От кого то уходит любимый, на которого ранее девушка взваливала свои проблемы, прикидываясь слабой (родилась с неизлечимой болезнью), кто то видит, что развод неминуем, и она остается с одна с детьми, а значит нужно поверить в собственные силы, кто-то понимает, что в этой жизни нужно пройти бездетность и одиночество для поиска целостности в себе, кому-то не светит копить деньги, будет приходить ровно на нужды и т.д.

И до выздоровления еще далеко... Еще море работы.
Остается только верить, что чел не опустит руки, а найдет в себе силы пройти испытание с победой.
Я могу только "держать за него кулачки", обнять и вместе поплакать в пик кризиса, постараться показать общую картину со стороны Творца для поддержки, ну, и конечно, тому кто не потеряет веру, предложить усилить его же способности следующим шагом через расстановку.

Проводник через зону нейтральности