В ответ на: новолуние в Стрельце случилось вчера 29.11.2016 г.
Однако важно: у текущего новолуния есть особенность: в одной точке Небосвода на этот раз сходятся не только Солнце и Луна. Вместе с ними в формуле новолуния также участвует астероид Юнона. Согласно мифологии, Юнона — богиня брака, преданная и верная законная жена Юпитера. Данный астероид описывает глубокие и истинные, официальные взаимоотношения.
Виктория, я в шоке! В шоке, что таких совпадений не бывает, а они всё выходят и выходят, и я каждый раз удивляюсь)) Эх не хотела тут откровенничать, но теперь уж точно "Ща споюууу!" это про 29.11.))

После картинки со Страховкой, попросила я у Меняющих реальность помощь вспомнить самой, как это делается, расстановкой естественно. Ну, и вспомнила...)) Сама пока не знаю как к этому относится, но что есть, то есть.
И первым запросом появилась хотелка достать из пространства "моего мужчину" (до этого тема мужчин как-то благополучно была забыта, ибо таких, какой мне нужен для меня такой ... , просто не бывает)))
Ну, для начала пришлось вернуть себя в состояние Женщины (опять же расстановкой), ибо давно приняла роль "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик", в котором отпустила состояние "я мужик", освободив это место для некого земного.

И именно 29.11. нарисовала расстановкой себе мужчину и запустила процесс нашей встречи. И по ощущениям, это как раз то, за что отвечает Юнона)) Ну, это же вряд ли совпадение, что именно в этот день мне захотелось такое сотворить!?

Проводник через зону нейтральности