Пока не было потребности вводить спецзащиту.
В работе с "грязным" человеком расстановкой докапываем до чистой первородной энергии по данному запросу. Происхождение этих энергий бывают разные (Земные, Вселенские, Высших Сил, меняющих реальность), а также прочищенная душа клиента, та, что от первоисточника тоже чиста. Эта чистота смывает грязь как с клиента, так и с фигур.
Иногда мы не докапываемся за одну расстановку до этой чистоты, но всегда останавливаемся на том этапе, когда расстановка говорит стоп. А она всегда заканчивается на неком промежуточном положительном моменте.
Уже несколько раз снимала пентаграммы, ведьменские коды, руны и прочие обрядовые штучки, в которых человек попадает волей или неволей. В простонародье это называют порчей, приворотом, "оберегом" и т.д. Они сами выходят на каком-то этапе расстановки, если в этом есть затор на пути к цели.
Эти штуки накладываются земными энергиями. В них нет для меня ничего опасного. Они как игрушки в руках той части землян, которые "дошли" до знакомства управлением этими энергиями, условно, ведьмами)))

Мои энергии Вселенские, Помощники за спиной тоже оттуда.
Как то встречала чела с такими же энергиями, как у меня, некогда сторожил этого форума ЭФ)), так такие как он мыслят более глобальными категориями, в ведьменские шалости не играют. При таких глубинных, даже пока закрытых для него же самого, знаниях, нет желания вредить осознано.
В общем, я уверена в том, что делаю.

Проводник через зону нейтральности