Сегодня делала одну работу. Прочистили Парню любовь к Жизни. Результата достигли. Желание жить забило ключом. Хотела закрывать расстановку, аннет, Желание жить забило настолько, что выпускать его в жизнь с таким настроем оказалось небезопасно для него и Высшие силы решили дать подарок Парню - Технику безопасности к жизни:

Было две фигуры.
Первая фигура - "Парень". На этом этапе энергия фигуры кричала о бесстрашном отчаянном рвении ринуться в Жизнь, безбашенность ребенка, который несется, не чуя опасности, машин собак. Я научился ходить!, даже не ходить, бегать
Вторая фигура - "Жизнь", воплотила в себе энергию Многовекового опыта человечества: дуреха!!! куда Фигура Жизнь достала в подарок Парню две составляющие - "Технику безопасности!" и "Страховку".
Энергия "Техники безопасности" - представляла себя подушку безопасности, как в машине, типа упал головой - сильно не ударился
Энергия "Страховки" - энергия Меняющих реальность, ангелов-хранителей)) Это не шутка! Они мне показали что, если Парень, по неопытности, захочешь спрыгнуть с 16этажного дома в познавательных целях, в момент полета они изменят реальность. Дом окажется 1этажным. Упадет, но не разобьется!)))

Когда Парень принял подарок "Техника безопасности", он вдруг увидел Дерево, которое ранее с детским максимализмом было прозрачно. "Вижу Дерево, теперь я его объеду!". Появилось вИдение опасности, а раз вижу - туда не пойду!
Когда Парень принял "Страховку" появилась Вера в сказку. Чудеса случаются! (Меняющие реальность всегда рядом))))
В конце фигура парня говорила "Теперь, с техникой безопасности я могу рулить своей жизнью спокойно и без напряга!"

Проводник через зону нейтральности