В ответ на: наверно колесо сансары - следствие своего выбора... а потом дикий ор - это не Я, Я такого не выбирал....
Точно.
У меня на той расстановке по колесу перевоплощений вышла одна из жизней, где я сидел в тюрьме, моё место - у параши. Все вытирали об меня ноги, унижали похоже всем, чем только можно было. Одна фигура Я в той жизни, другая - Я в вне тел за колесом сансары. Та, что у параши трехэтажным матом крыл себя "астральную", мол, "Я на это, ... не подписывался, это ты, ... и т.д". п.5
"Астральная" ничего не говорила, она просто знала, что этот ужас нужно было пройти для проработки Смирения, и это ценнейший опыт. А та, что у параши продолжал крыть её матом, мол ты виновата, мы так не договаривались! Пока не дали ему Хорошее решение. Я у параши пролился слезами, весь ужас унижений был им принят на уровне согласия, мол, да, это был мой выбор и положил опыт как ценные знания в копилку.
На данный момент это самая сильная по эмоциям жизнь в моем колесе. Память о ней и мешала на тот момент переключит взгляд "из навоза" к "цветку соцветия".

Проводник через зону нейтральности

Исправлено пользователем TezirA (24.11.16 07:34)