Ой, Ната, у меня такая сложная для человеческого восприятия штука была, бред сумасшедшего в глазах землян, и я это прекрасно осознаю...
вышли у меня истории прошлых жизней (то бишь блоки убрала), где я и убивала (две жизни), и была убитой как собака, и воровала тухлую еду, как сокровище... и везде из-за денег. И когда опять вышла в астрал (за жизни) было столько гнева на эту денежную паутину, в которой запуталось человечество, в которой столько убийств! Но мне же в теле тоже есть надо, и одежда нужна, но в этом состоянии я со своими открытыми возможностями могла сделать всё что угодно. Фигура со стороны Денег поймала мой посыл и испугалась того, что я могу поверх неё создать другую реальность денежной структуры, но она видела, что это будет бардак... Хорошим решением я согласилась не менять реальность, пользоваться её паутиной, а она "смахнула пот со лба", типа, фух, пронесло, войны не будет... )))))) Там еще правда потом было два пункта в нашем мирном договоре, пока мы не поставили подписи... и дату (момент сейчас и каждую секунду жизни)
Вот тогда она и показала всю свою красоту, а у меня исчезли преграды на уровне тела и сознания. Энергия стала проходить через меня легко.

Людиии, не принимайте это серьезно! Считайте это неопубликованной главой «Приключений барона Мюнхаузена»)))

Проводник через зону нейтральности