В ответ на: Деньги - чистый Дар, Дар Бога
Этот поток был дарован людям для их Блага, но злые силы перехватили Божий Дар и начали использовать в своих целях. Чистый денежный поток, это поток бирюзового цвета, это энергия источника в системах Завесы..
Искристый, текучий, мощный.
Когда я обратила к нему своё внимание, мое тело начало заполняться мощной энергией, я почувствовала как меня наполняет огромная, струящаяся, живая сила потока.
Я сегодня отношения с Деньгами себе расставляла.
Докопалась до этой самой "чистой энергии" (даже не знаю, почему в кавычки взяла)
Она как паутина мелкодиапозонными волнами окутывает всю землю на уровне людских тел и чуть выше. Т.е. плывет параллельно Земле. Вибрации правда чистые, струящиеся, играющие светом, скорее желтые, можно сказать искристые. Эти нити как струны проходят насквозь и идут дальше. За них в любой момент можно дернуть, чтобы дать сигнал о "нужде". Если с ней есть "договор", она дает столько, сколько человек хочет.

В моем виденье этой "штуки", она не является сама по себе ресурсом, она не может заполнить тело энергией. Она скорее как инструмент, как почтовая связь, как интернет. Она принимает информацию-"нужду" и выдает то количество купюр, эквивалентный запросу.

Она не дарована людям, она есть произведение (творение) людей. И она опасается тех, кто приходит на Землю со стороны Завесы с открытой силой, кто помнит, как менять реальность. Но она готова с ними договариваться и служить. Очень вежливая, открытая и готовая к контакту энергия. Готовая принимать запросы и давать. Вообще она любит свою работу "принимать-давать", "принимать-давать". )))

Проводник через зону нейтральности