В ответ на: если делать вот это, и миллиона воплощений не хватит...
Я сегодня на своей расстановке прочистила себя то до точки входа в жизнь и вспомнила что было еще раньше...
Посмотрела на свое колесо перевоплощений со стороны. У меня запрос был: сделать выбор другой основополагающей вибрации жизни, ибо в предыдущей своей расстановки увидела, как тяжело мне было на предыдущем выборе нести земное воплощение. Оказывается загвоздка была в условно "точке сборки".
Если представить колесо сансары как Цветок, которого удобряются навозом, то моё сознание было в "навозе" (унижения, трудности разных жизней) и я никак не могла Землю с этой точки виденья принять своим Домом. Не хотела гадюшник Домом признавать.
Расстановка помогла мне сместить точку сборки в Соцветие цветка. На фигуре вспомнила и хорошее, вспомнила все красоты прошлых жизней (влюбленность, песнь прибоя, белые паруса, замок на скале, зеленую игуану и много еще чего). Такой Дом люблю всем сердцем. Вышла совсем другим человеком...
И похоже закрыла этим воплощением Колесо. Мне показали цель, с которым я начала это путешествие и что буду делать потом... слезы градом.
До сих пор в шоке :улыб:

Проводник через зону нейтральности