Я думаю, у кого-то такое было, может быть, сможете помочь понять, что это значит.

В общем, тебя кто-то зовёт, называя по имени, но реально либо никого вообще нет рядом с тобою в этот момент, либо если кто-то рядом, он тебя реально не звал. Это бывает днём, а ещё чаще ночью, когда ты резко просыпаешься от этого (ну и соответственно, ты либо одна в этот момент, либо человек спит и явно к тебе не обращался).
Я пыталась найти какую-то информацию на этот счёт, но ничего не нашла кроме каких-то страшилок, что так тебя зовут из загробного мира к себе ))))

Если бы это был голос кого-то из знакомых или родственников, я бы подумала, что человеку нужна моя помощь; если бы голос кого-то из умерших, я бы подумала, что нужно его помянуть.
Но это незнакомый голос, он спокойный, не злой и вообще ничем не пугает, и сама вся эта ситуация не пугает – я потом сразу засыпаю или сразу забываю об этом. Но это было уже раз 10 за довольно непродолжительное время и мне просто интересно, что это может быть такое.
Если это какая-то темная неорганика – какой для неё в этом смысл? - я ведь не боюсь, соответственно, никакой энергии ей не даю.
Если это что-то светлое, которое хочет, чтобы я на что-то обратила внимание, то почему ничего не говорят кроме имени?
Ну, в общем, может кто-то что-то подскажет..