Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Wert55
К моему сожалению именно так у меня. Хотя когда меня плохие люди доводили до критической точки, некая сила меня спасала. Из моих наблюдений за такими людьми. Они не получают выгоду от наказания. Вы совершенно верно написали, никто к ним не побежит возвращать товар, но они и не получат такой же. Цепочка будет выглядеть так: Маша сделала гадость Даше, Даша расстроилась и ПОШЛА СВОЕЙ ДОРОГОЙ, а Маша получила от жизни гадость по силе воздействия превышающую то, что она утворила с Дашей.
Итог: Маше хреново, привязать Дашу к Машиным проблемам никому и в голову не приходит.
И только при внимательном наблюдении оказывается, что жизненный путь Даши- это штабеля "трупов (фигурально) незадачливых маш"
Из последнего. После кесарева было сильное кровотечение, и как я потом узнала меня планировали на органы разделать...очнулась уже с биркой на большом пальце ноги. Слышу слова врача, ну что еще не умерла?
В следующий раз очнулась, медсестра рядом разговаривает с другой, если эту капельницу ей поставим, она же умрет. Давай подождем, пока кровотечение закончится. Принесла мне пить с лимоном. И дальше я уже сама оклемалась.
Врачиха, которая ту капельницу назначила, жена главного нефролога, который занимался трансплантацией. Так вот через 10 лет она пропала. Ее искали, из дома не выходила по видеокамерам...ходят слухи, что он сам ее убил.
Что сейчас с этим самим мужиком, даже боюсь узнавать.