Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя Lesya_777
Вы ощущаете состояние неуверенности и стоите перед необходимостью решения нескольких неравновесных по значимости и разнонаправленных вопросов. Наиболее важный имеет отношение к имущественной сфере. Вы ощущаете определенные помехи в его решении, но, судя по всему, недооцениваете значимость этих помех… Часть из них действительно можно игнорировать как несущественные, а вот те, которые я условно называю «дисциплинирующие» - имеющие отношение к каким-то жестким срокам, четко определенному периоду и т.п. нуждаются в вашем пристальном внимании.
У меня сложилось впечатление, что вы опасаетесь чего-то не успеть... что-то упустить… опоздать… При этом вас тяготят события, оставшиеся в прошлом.
Помимо имущественных вопросов, очень похоже, что и в личной жизни не самый безоблачный период… опасаетесь неискренности, обмана… испытываете ревность… не чувствуете себя защищенной...Сознанием вы понимаете, что они не беспочвенны, но верить в это подспудно не хотите.
Я очень не люблю говорить людям о негативных моментах снов, чтобы не программировать их невольно на развитие ситуации именно в этом ключе… но, с другой стороны, не предупредить об опасности тоже было бы неправильно: если информация поступила к вам в виде сновидения, она должна быть использована вам во благо – ведь кто предупрежден, тот вооружен… так ведь? иначе для чего всё?
Так вот… Успешная реализация имеющихся у вас планов, ожиданий возможна только при своевременности ваших действий совместно со старшим вас мужчиной (возможно, родственником)… Но есть вероятность, что этому будет препятствовать какая-то травмирующая ситуация, возможно, с близким вам человеком. Прямо вот совершенно фатального итога я не вижу… но т. не м. неприятности такого рода очень вероятны. Будьте осторожны с горючими и ядовитыми жидкостями… да и с жидкостями вообще.
Я рекомендовала бы вам критически оценивать всю поступающую информацию и также не допускать ее искажения со своей стороны.
В целом, как я уже сказала, это сон-предупреждение, его образы призывают к спокойной взвешенности и некоторой отстраненности от эмоций в пользу практических действий, направленных на решение, в первую очередь, имущественного вопроса... Осложняющий фон в виде возможных неприятностей, о которых я написала, возможно как-то смягчить, прислушиваясь к советам и мнению старшего представителя вашего рода.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©