Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя xieling
У меня случай был, пару мес. назад. Никогда мне не снилась работа и мои коллеги, и наш кабинет итд итп. А тут приснилось, все как в реале: и сотрудники, и места, и как все сидят на своих местах, и наш кабинет, и даже каждый кто как себя ведет обычно в жизни, сон заключался в том, что взяли новую девочку, а она оказалось слишком наглой, не идущий на компромисс, всем рот закрыла в кабинете, чуть ли не выгнала всех сидящих. Ну я утром посмеялась, думаю вот забавно то как, коллеги мне еще не снились
Пришла на работу, и тут на удивление коллега спросил, чего такая грустная, как дела? У меня нет привычки на работе сны свои рассказывать))))))))))))) А тут говорю коллеге, ну и остальным, мне тут сон странный приснился и все им рассказала, у коллеги вот такие глаза
говорит - у меня сегодня как раз собеседование с новой девочкой, о чем ты конечно не знала, ну мы все дружно посмеялись. По моему сну, такие коллеги, нам не нужны))))) Часа в 4 вечера приходит коллега и говорит - ты у нас ясновидящая ч ли)))))))))))))))))))
и рассказывает, что только что с собеседования, и девочка там точь в точь из моего сна, и на собеседовании вела себя также как у меня во сне)))))) Мы тут все вместе до конца вечера смеялись, конечно ее не взяли, у нас образовалось 2 лагеря: 1. что видите ли кому то что то приснилось и это подтвердилось, и ее не взяли - вот так людей на работу и не берут
2. что такой человек нам не подходит, именно по личностым качествам ну и конечно же по проф. качествам тоже мимо.
Вот такое забавный сон-реальность и его мгновенная реализация. А вот природу таких снов, я тоже не знаю, наверно настройки, как выше Ундина писала, да и информация, которая летает в потоке))))

Вот такое забавный сон-реальность и его мгновенная реализация. А вот природу таких снов, я тоже не знаю, наверно настройки, как выше Ундина писала, да и информация, которая летает в потоке))))
"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)