Ответ на сообщение сны (часть 2) пользователя Ундинa
Как Вас интересно читать! Спасибо!!!

Показать скрытый текст
У меня этот пазл сложился и дошло до меня с чего вдруг человек снится начал (с тех пор не снится, поэтому я и решила, что в тот период времени возможно он говорил/думал о моей персоне
, а возможно он именно в тот период времени и переехал, а меня подсознание предупредило, только странным образом, что я сразу и не поняла))))
), а поняла, вот только сейчас, после того как я его увидела, случайным удивительным образом и весь пазл сошелся. Я ехала в маршрутке, сидела на переднем сидение, около окна, через 1 человека от водителя. И тут на перекрестке я зачем то развернула голову, чтобы посмотреть через плечо водителя и вообще чуть ли не привстала, чтобы глянуть, что за машина выворачивает нам навстречу
такой финт я проделала впервые, зачем понятия не имею, сколько езжу никогда еще меня не интересовали машины за плечом водителя, ну вот и увидела, его машину, его сидящего за рулем итд итп и все поняла, сопоставила факты и сны, и весь пазл сошелся, я обалдела, мягко говоря. И меня это расстроило. Город огромный, 1.5 млн жителей, может и больше, места жительства хоть отбавляй, а надо же поселиться в "моем" доме. У меня в соседнем доме тоже бывший живет, теперь они меня просто окружили. По моему это издевательство надо мной. Такому соседству я вообще не рада. Еще осталось кому нибудь со мной на этаже поселиться для полного счастья. 
Скрыть текст

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)