В ответ на: ...я стала ловить во снах вот этот вот бред с ним))))) Я как всегда со своей логикой))))
...Такое вообще возможно?
Вот как вам ответить? : ) Для кого-то возможно многое, для кого-то практически всё, для кого-то почти ничего... Это как в жизни вообще: кому-то широкая дорога, высокие горизонты, а кто-то по цоколям да вдоль плинтуса...
Ну вот смотрите. Что такое сны? Это просто поток информации (как поступающей извне, так и обработанной уже вашим сознательным и подсознательным), подаваемый вам в тех символах и образах, которые вы в принципе можете воспринять и интерпретировать (снова с той же оговоркой: кто-то может, кто-то нет... у кого-то есть встроенный декодер, у кого-то нет: ). И качество, и количество информации определяются массой условий, одно из которых - индивидуальные настройки (грубо: как в приемнике и передатчике... вот в случае сновидений ваши настройки работают как настройки приемника)... есть еще и диапазон, и многое другое.
Судя по тому, как и каким образом вы воспринимаете информацию, поступающую к вам в виде сновидений (в т.ч. в пограничных состояниях между сном и бодрствованием), у вас есть возможность управлять своими настройками. Так что в вашем случае я не удивляюсь уже, наверное, ничему вплоть до выхода в астрал : ) Поэтому на ваш вопрос можно ответить положительно.
Но если вам нежелательно получение информации об этом человеке, здесь дело даже не во снах (сны - всего лишь информация, и она будет существовать вне зависимости от того, хотите вы того или нет). А вот если речь идет о том, что вы не хотите ее получать, тогда другое дело. Нужно сменить настройки, отключиться от этого человека... как-бы отписаться от рассылки : )
Показать скрытый текст
Сразу говорю: рассказывать, как это делать, не буду. Ничего личного... просто не вижу в этом своей задачи и себя в роли учителя.
Скрыть текст

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©