Ундина, доброе утро!
В ответ на: склонна интерпретировать увиденный вами образ как навязчивый след не решенных когда-то проблем, всё равно требующих вашего решения, даже не смотря на то, что кажутся сейчас неактуальными.
Все точно! Так и есть! Даже направление взгляда этой женщины точно совпадает с проблемой! :respect:
По поводу первого сна, спасибо за расшифровку! Я думала над сном и расшифровкой, пока мне некуда применить ее, посмотрим, что будет в будущем. Большое спасибо Вам!
Я тут на выходных вот что, подумала. Если помните зимой мне периодически снился бывший человек со своим ребенком. Изрядно мне надоел, я о нем не думаю, знать его не хочу, видеть тем более, да и если б не сны, то вообще вряд ли о нем вспомнила бы :biggrin: Так вот случайно узнаю и каким то невероятным образом даже своими глазами увидела, что он сейчас проживает/часто бывает в моем доме :rofl: :rofl: :rofl: только в другом подъезде, с новой дамой сердца :шок: :rofl: Проживает возможно давно, просто я только на прошлой неделе увидела своими глазами. И меня посетила мысль, то что он мне снился так часто не могло ли быть следствием того, что он перебрался в "мой" дом, возможно говорил/вспоминал обо мне, в общем присутствовал рядом и я стала ловить во снах вот этот вот бред с ним))))) Я как всегда со своей логикой))))ну он мне раньше НИКОГДА не снился, ни в период отношений, ни после них, да и вообще никогда не снился до зимы. Такое вообще возможно? Ловить во снах, человека, поселившегося в "моем" доме. :хехе:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)