В ответ на: Бааааааа, что за чудеса :безум: разве такое бывает?!
Да что там за шкаф у вас? : ) И откуда появился… Мне даже стало интересно… и я хотела бы посмотреть (не в живую, естественно : ) на фото, если сбросите, только не здесь, а на почту).
А 15-сутки да, непростые… Они не только многое проявляют, но и многое позволяют. В это время можно наполнить свои цели нужными энергиями… и черпать их можно практически без ограничения, главное – осознанно и из нужных, подходящих источников. И сохранять при этом самоконтроль. Многие в сатанинское время не могут совладать со своими инстинктами, эмоциями, совершают импульсивные поступки, злятся, впадают в ярость, желание мести… тем самым растрачивая свой энергетический ресурс и ослабляя собственный потенциал. Поэтому никогда не теряйте самообладания в эти дни, даже если вокруг вас вихрь эмоций и буря страстей : ) Причем, если умеете работать с энергиями, оказаться в центре такого вихря и такой бури даже полезно. Если не умеете, лучше не надо: высок риск ослабить энергии собственных целей… на физическом плане это выльется в период неудач, потерь и неприятностей после краткой эйфории и иллюзии торжества. Впрочем, это уже не совсем про сны.
Что касается непосредственно сна и ваших видений. Я не вижу в них ничего плохого и склонна интерпретировать увиденный вами образ как навязчивый след не решенных когда-то проблем, всё равно требующих вашего решения, даже не смотря на то, что кажутся сейчас неактуальными.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©