Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя Let_09
Десятые лунные сутки с точки зрения сновидений двояки: с одной стороны, сны в это время, как правило, яркие, интересные, запоминающиеся… вы, благодаря им, получаете возможность осознать текущую ситуацию, оценить свои возможности… с другой – малозначимые для предсказательных целей. Т.е. они несут, конечно, информацию, но, скорее, вот такую – своеобразная калька с реального положения дел. Исходя из образов и обстоятельств вашего сна, я могу предположить, что есть какая-то относительно небольшая общность людей (человек 8-10, возможно, или чуть больше/меньше), сложившаяся довольно-таки давно. Вы были и есть часть этой общности (возможно, это коллектив или какая-то группа приятелей, знакомых… возможно, даже родственники). В данном случае мне не хотелось бы применять слово статус… скажу так: ваше положение в этой общности начинает меняться, вы начинаете стремиться к лидерству, условно говоря, из ведомой становитесь ведущей… мне видится именно так: становитесь, т.е. в процессе, не совершенная форма, не свершившийся факт. Не исключаю, кстати, что вы вот-вот получите возможность возглавить небольшой коллектив / стать во главе какого-то проекта / начать небольшое дело. Рядом с вами есть человек, на которого возлагались определенные надежды. Видимо, он их не оправдывает, но т. не м. стремится тянуть одеяло на себя, привлекать к себе внимание, чем вызывает некоторое раздражение. Его присутствие рядом с вами тормозит продвижение ваших дел… помимо этого, он не вполне искренен и ему есть, что скрывать от вас. Его заинтересованность в вас корыстна, но обстоятельства складываются в вашу пользу, а не в его.
Что касается символизма места (район ЦУМа), то даже вне контекста сна район-то сам по себе тот еще… причем довольно-таки обширный: от площади Димитрова, всё в сторону ЦУМа, Виндзор, вся та часть, где сейчас Бонанза, и с той стороны до бывшего «Золотого ключика». В общем, если есть возможность не жить поблизости, то лучше и не жить… переехали и хорошо, возвращаться туда не нужно.
П.С. так вот небыстро я в этот раз вам ответила… но в этом тоже есть определенные плюсы... всё на пользу : )
Что касается символизма места (район ЦУМа), то даже вне контекста сна район-то сам по себе тот еще… причем довольно-таки обширный: от площади Димитрова, всё в сторону ЦУМа, Виндзор, вся та часть, где сейчас Бонанза, и с той стороны до бывшего «Золотого ключика». В общем, если есть возможность не жить поблизости, то лучше и не жить… переехали и хорошо, возвращаться туда не нужно.
П.С. так вот небыстро я в этот раз вам ответила… но в этом тоже есть определенные плюсы... всё на пользу : )
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©