Бааааааа, что за чудеса :безум: разве такое бывает?! Вот если б это было не со мной, вряд ли бы я поверила, скептик во мне не умирает)))))
Показать скрытый текст
Сегодня ночью впервые больше, чем за полгода кто то пришел ко мне, и я почуяла то чувство, когда ты понимаешь, что этот кто то, не просто сон, а ощущаешь это всем телом, ух как давно я такого не испытывала, даже забыла как это бывает, в новой квартире такое впервые. И какого было мое удивление, открываю лунный календарь и что я там вижу опять пресловутые 15 лунные сутки, у меня а ж рот непроизвольно открылся))) :eek: Проснулась я в 1.40 спецом время запомнила. А вообще сплю я никого не трогаю, наслаждаюсь отдыхом, и тут надо мной нависает женщина с длинными черными волосами, лица вообще не видно, ни глаз, ни носа, ни рта, я смотрю на нее пытаюсь разглядеть кто это, состояние на удивление спокойное, и она типа как висит напротив моего спального места, в углублении в шкафу :biggrin: именно в этом месте на прошлой квартире и висели сущности, и я во сне понимаю, что я уже такую картину видела и вспоминаю, когда и где. Сообразила и говорю ей: "КТО ТЫ?" и вот этот вопрос я ей задавала несколько раз, а она молчит, при чем она ни злая, и не добрая, вообще не пойми какая, я потому и спрашивала кто она, чтобы понять что ей нужно от меня. В итоге она молчит и молчит и я, естественно начинаю бояться, а т.к. страх начинает увеличиваться нарастающим итогом, то я начинаю думать, если она не будет отвечать я проснусь и сама все посмотрю наяву кто это :ха-ха!: вообще и смешно и грешно))))) и я начинаю пытаться разбудить себя, опять на удивление спокойно, но с колоссальным трудом разбудила себя без истерик и лишних эмоций. Далось сложно, но далось, еще пара секунд между сном и явью, я понимаю, что сейчас проснусь и никого не будет, а ответа на свой вопрос я так и не получила, кто это был. Открыла лунный календарь, подняла нашу зимнюю переписку в ветке про 15 лунные сутки и обалдела, ну как такое может быть?! Именно в 15 лунные сутки мне снится не пойми что, и не пойми кто, еще и на вопросы не отвечают, и сиди гадай, что это все было. Я вот думаю, а может это я была?!)))))))))) :biggrin: такое может быть?! Длина волос той дамы точно совпадают с моими)))) только, что у дамы лица не было. Или все дело в этом шкафе))))) :злорадство: Но я его скоро уберу, на его место уже куплена другая мебель (причем купила 2 дня назад), а шкаф этот, если получится выставлю на балкон, если нет-постараюсь продать. Я уже пыталась его продать, но мне впервые никто не позвонил, ни одного звонка и я тогда увезла его в другую квартиру, ну тут может быть обычный фактор-цена, выставила я его за среднюю сумму, т.е. не за дешево.
Ну вот такие метаморфозы в 15 лунные сутки.
Скрыть текст

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)