Доброе утро! В ночь на сегодня приснился странный сон. Пожалуйста, может кто сможет расшифровать.
Я была в каком-то отеле с молодым мужчиной, в соседнем номере была сестра этого мужчины, они мне в реале не знакомы. Мы услышали крики этой девушки-сестры, выбежали и увидели рядом с ней мужчину, который домогался ее и пытался заламывать руки. Видела я это все как-то мутно, как будто глаза не совсем открыты были, но мне очень хотелось открыть их и видеть четко. Мужчина, который был со мной, побежал к ним и спас сестру свою, оттолкнул другого мужчину и крикнул нам бежать, т.к. у нападавшего было оружие( пистолет или что-то вроде этого). Мы с девушкой побежали и увидели лестницу, она было невероятно узкой, я думала мы не сможем сбежать вниз по ней, но у нас получилось. Первой спускалась девушка-сестра, потом я ,а за мной бежал мужчина, который был со мной. Он нас закрыл спиной от выстрелов нападавшего мужчины. Но напоследок крикнул мне, когда я хотела повернуться и подбежать к нему раненому, что он любит меня и никогда не забудет и пожелал, чтобы я помнила его. Дальше нас все-таки схватили, но мы увертелись и обманом позвали на помощь. Проснулась я от ощущения печали и грусти от увиденного во сне, на душе было не комфортно.