конечно хочу расшифровки))
раньше по молодости были какие то критерии, красив, умен авто, кватрира, внимание, не изменял и т.д.
сейчас для меня важно, если по взаимной симпатии все хорошо искра пробежала, то конечно смотрю, и изначально на самом этапе общения озвучиваю, что я буду радо получать внимание, уважение, понимание, люблю всё обговаривать нежели что то утаивать а потом как вылить всё на голову в один прекрасный момент.
А такие пожелания к МЧ у меня потому, что я сама такая....мне кажется что в свои года я еще и осталась какой то наивной, эмоциональной девочкой.
Потому как, я все делаю что бы человеку было хорошо, я иногде переступаю через свои какие то принципы, что бы человеку рядом было комфортно, буду менять свои планы, только что бы (допустим) уделить время и внимание. Да, может это эгоистично, но я хочу получать не говорю что прям всё то, что я отдаю, но какую то часть энергии , которую я затрачиваю. Я думаю, что когда человек отдает , а в замен ( не ждет) а просто хочет что бы относились тоже хорошо по отношению ко мне.