В ответ на: Вы девушка открытая, не боитесь вытаскивать своих скелетов "позагарать"... У меня к вам пара-тройка вопросов.
Сколько вам лет? Типаж мужчин, которые вас привлекают. Типаж мужчин (внешность) , которые к вам липнут. *про их материальное благополучие и уровень духовного развитие я понял. *Вы пытались проанализировать повторяемость их ЗЗ (знаков зодиака)* Опишите поподробнее. :knix: *смайлика снимающего шляпу до сих пор нет:хммм:*
в том то и дело((( мне 37 уже! и это еще больше усугубляет ситуацию, раньше лет так даже 5-7 я по проще относилась, а сейчас это остро чувствуется. 4 года назад мы разошлись с моим тогда сожителем, и вот с тго времени как то вообще грустьпечаль(
У меня всегда были М старше меня, а вот в этот раз он нказался моложе на 4 года, я долго сопротивлялась... но... вот так вот получилось(

Внешность)))) я такой человек, для которого внешность важна, если внешне меня человек не привлек то отношений не будет. как такового критерия у меня нет, но чаще это темненькие с щитиной МЧ. Высокие спортивного телосложения. Ну такого плана по внешним данным получается что знакомлюсь, но они то любители выпить, то без работы. Прошлые отношения со своим сожителем были такие, все 2 года можно сказать я его содержала( и сказала себе, что отношений с такими нахлебниками бульше я не хочу! Но ... все равно они цепляются ко мне.
А этот молодой как раз и был из разряда нормальных, симпатичный, с работой, и какая то искра межеду нами сразу пробежала, поэтому я решила попробовать с молодым постоить отношения(
вот как то так.