В ответ на: Вот знаете, много книжек читала (сейчас правда ничего не лезет)))) в плане позитивной психологии))
в некоторых пишу, мол надо подумать оч сильно то, чего хочется, и отпустить во вселенную))))
в других пишут, что надо поставить цель, и идти к ней, т.е. под лежачий камень... ну вы знаете,
так вот, я пробовала т то и другое, нифига не помагает ( по крайней мере мне(
подумать хорошо и отпустить))) как то не особо мне этот метод подходит, я человек не оч терпеливый, ну и бегать и везде искать, знакомиться, я честно говоря уже устала.
И от сюда, наверное, занижается самооценка, нет сил и желания что то делать, когда , как бы ты не старался, все равно один и тот же итог( как говориться , опустила руки(

и мне кажется, если человек не склонен быть , какой то охотницей за мужиками, то это уже невозможно изменить!
ситуацию отпустите, не продавливайте, просто занимайтесь своими делами, найдите себе интересное занятие, то, что Вам действительно интересно.

дыра и пустота от того и есть, что ерундой занимаетесь ... он придет от туда, от куда Вы не ждете...совсем не ждете.. забудьте о нем...
займитесь собой, Вы должны стать счастливой без него, целостной, самодостаточной(чтобы Вам было хорошо с собой) пока Вы мечетесь, будет то, что есть.

Творец Рая на Земле.