в том то и дело, что я знаю какого я хочу мужчину, но это скорей всего из рода "фантастики"(
Просто знаете, после прошлых отношений прошло 4 года, я поменялась, в основном стала более закрытым человеком, не таким как раньше была, душа компании))) всегда с улыбкой)
И за это время, вроде знакомишься с человеком, вроде симпатичен и тд., но уже женат, или его не интересуют серьезные отношения(
А меня вот эти поскакушки из кровати в кровать, не интересны , да и смысла в них не вижу, здоровье моё и душевное тоже, для меня важнее.
Прото я перестала доверять людям, но где то в глубине души верила, что не все такие(
но в итоге, новое знакомство принесло только новую душевную боль, думала, ну вот он, мой МЧ, сначала сопротивлялась его словам и действиям, но потом как то решила что надо доверять людям и решила как говориться, в омут с головой(
И в очередной раз мне дале по моей же голове(
оказалось, что МЧ не готов к серьезным отношениям, (хотя пару недель назад он оч был даже готов)))
ну и тд... много разных моментов, которые не оч хочется тут озвучивать.
Это не я такая, а он такой( мне он ак сказал), что мне надо семью и детей, а он на это пока не готов, и не знает когда созреет.
Но ведь мы можем предпологать а бог распологать!
Поэтому у меня крик души(
и я в какой то растерянности, как котёнок которого выпустили с толпу, а он не знает куда ему бежать , и что вобще делать, .... а в душе дыра, и пустота(((