хочется что бы цели совпадали)
ну и М не боялся ответственности допустим в новых отношениях.
просто хочется встретить человека уже раз и на всю жизнь) как у многих это бывает.
Я конечо меняюсь, но вот мое состояние после таких отношений не хочет меняться. Все воспринимаю близко к сердцу и оч переживаю.
Мне вот просто интересно, я человек обычный не богатый, работа есть но зп не большая, жить есть где, авто есть_ нет мужчины и детей нет, пока нет. И вот почему ко мне липнут М, без работы, или работа не понятно какая, или те, кто боится новых отношений из за ответственности, мол там в прошлом уже есть дети, и они всегда будут на первом месте. Хотя сторона про детей никогда не поднималась, что я каким то образом буду мешать общению. Я только ЗА.
И второй тип людей, которые просто пропадают, вот реально детский сад. повстречались, он на какую ни ситуацию обиделся ( я так думаю) потому что диалога нет ни какого, и все.... думай что хочешь, что не так?! И начинается самое страшное, самокопание( поиски в себе каких то изъянов , отрицательных сторон, которые в итоге оч снижают самооценку.
Просто что то я устала от всего этого, и так после длительных отношений прошло 4 года, сопротивлялась как могла , и тут на тебе... все было хорошо))) но нет, опять эти же грабли((((