У меня сложилось впечатление, что вы поняли не совсем то, о чем я сказала : ) Поэтому уточню.
Отвечая мне на вот этот пост:
В ответ на: Как бы ни хотелось обойти эту тему, не могу не сказать о предостережении в отношении родных и близких. Судя по контексту сна, предупреждение в отношении родителей. Берегите их. Вероятны проблемы со здоровьем. Если предполагается дорога, лучше ее отложить или вообще отказаться от нее,
вы говорите, что дальше Бердска не собираетесь.
Но я говорю не о вашей дороге, а дороге родителей, имея в виду их обоих (тогда вы еще не уточнили, что отца нет в живых).
Далее после моего вопроса, о чем говорил (и говорил ли вообще) отец, вы сказали, что разговор был как раз о дороге, и он сказал, что поедет один. Я не напрасно уточнила этот момент, и ваш ответ единственно верным образом укладывается в трактовку.
Понимаете? Предупредите маму, чтобы была осторожна во всех ситуациях, связанных с дорогой, если ее в принципе нельзя избежать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©