Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя Let_09
В этом сне у вас две машины фигурирует: та, в которой вы едете с безучастным к вашим вопросам и вашей панике водителем, и та, о которой вы не помните... Так вот на мой взгляд, смысл образов сна как раз в том, что вы находитесь в зависимости от того, кто за рулем... этот же образ олицетворяет также и бессмысленность ваших обращений ко внешнему: вы задаете вопросы, паникуете - ответов нет... сценарий идет не по вашему плану, события будут развиваться в зависимости не от ваших действий... о чем я, собственно, и сказала. Про машину только не поняла, почему в одном сне у меня забытая комната, а в этом сне забытая машина. Это я что то в реальной жизни забываю или не знаю, что у меня ЧТО ТО есть, а я ЭТИМ не пользуюсь?
Внутренний ресурс, конечно же, есть... но в данной ситуации, на мой взгляд, с учетом общего контекстного смысла, его достаточно именно для того, чтобы противостоять... и только для этого.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©