Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя Let_09
Свои сны вы видели в полнолуние… в сатанинский день. Вероятность того, что символы будут реализованы в реальности, высока… Сон содержит и отражение существующей проблемы, и ключ к ее решению… во многом это сон – искушение… С учетом того, что пишу вам, спустя 2 недели, полагаю, что реализация уже пошла.
Показать скрытый текст
Итак. С большой долей вероятности, вы испытываете искушение обострения отношений… с близкими, с родными… в частности, с мамой… с миром вообще. И вероятность осложнений такого рода (подспудно вами же и желаемых) действительно высока. Вы, стремясь к свободе действий, находитесь в ситуации зависимости… и есть посторонний, ниже вас стоящий человек, от которого вы, тем не менее, зависите. Вас это не устраивает и раздражает… и вы ощущаете внутренний протест… даже агрессию… и желание ее выплеснуть. Выплескиваете не совсем по адресу… т.к. ваша мама, видимо, также несвободна в своих действиях, а подчинена ситуации, я бы сказала, зажата не ею установленными рамками, связана некими обязательствами, которые оказались жестче, чем виделись ранее… и действует, исходя из чувства долга... как она его понимает.
Бессилие что-то изменить, невозможность выскочить из колеи… это очень тяжелое и гнетущее ощущение… я думаю, вам оно хорошо знакомо. Вы стараетесь вырваться… ищете пути… но всё не то. Ощущение утраты незыблемой опоры, чего-то основополагающего… рвутся прежние связи… вам не на кого опереться.
При просмотре вашего сна у меня было ощущение, что вы с вашей мамой стали жертвами какого-то обмана, аферы… Но возможно, это только предупреждение. Я бы хотела, чтобы вы внесли ясность: может быть, вы рассматриваете условия какой-либо сделки или соглашения… или уже заключили какой-то договор, содержащий в себе обязательства, которые вы недооценили? Словом, сон – предупреждение и искушение… Общая опасность для вас и вашей мамы… исходящая из одного источника и имеющая одну и ту же природу. Взывание к внешнему миру не поможет… нужно искать ресурс внутри. Дальнейшие события будут развиваться согласно не вашему выбору… но в ваших силах противостоять обману, давлению. Не позволяйте втянуть вас в сомнительные предприятия.
Берегите маму. Ей нужна ваша поддержка. Вы меняетесь с ней местами: в вашем детстве она была сильной и ответственной за всё… теперь вы… вы теперь защищаете и решаете. Вставайте на ноги крепко... пока вы их не чувствуете... а уже сильно надо - период в жизни критический.
Уравновешенность… полный самоконтроль… осознание своих действий и их последствий – ключ к благополучному исходу.
Скрыть текстБессилие что-то изменить, невозможность выскочить из колеи… это очень тяжелое и гнетущее ощущение… я думаю, вам оно хорошо знакомо. Вы стараетесь вырваться… ищете пути… но всё не то. Ощущение утраты незыблемой опоры, чего-то основополагающего… рвутся прежние связи… вам не на кого опереться.
При просмотре вашего сна у меня было ощущение, что вы с вашей мамой стали жертвами какого-то обмана, аферы… Но возможно, это только предупреждение. Я бы хотела, чтобы вы внесли ясность: может быть, вы рассматриваете условия какой-либо сделки или соглашения… или уже заключили какой-то договор, содержащий в себе обязательства, которые вы недооценили? Словом, сон – предупреждение и искушение… Общая опасность для вас и вашей мамы… исходящая из одного источника и имеющая одну и ту же природу. Взывание к внешнему миру не поможет… нужно искать ресурс внутри. Дальнейшие события будут развиваться согласно не вашему выбору… но в ваших силах противостоять обману, давлению. Не позволяйте втянуть вас в сомнительные предприятия.
Берегите маму. Ей нужна ваша поддержка. Вы меняетесь с ней местами: в вашем детстве она была сильной и ответственной за всё… теперь вы… вы теперь защищаете и решаете. Вставайте на ноги крепко... пока вы их не чувствуете... а уже сильно надо - период в жизни критический.
Уравновешенность… полный самоконтроль… осознание своих действий и их последствий – ключ к благополучному исходу.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©