Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя Мадмуазель
Общую концепцию этого сна я вижу как духовную деятельность через осмысление. 6-ые лунные сутки вообще предполагают обостренную интуицию вплоть до дара предвидения и осознания своих действительных целей. Судя по образам сна и вашему состоянию, помимо затруднений финансового характера, о которых сказала LanaYT, весьма вероятна ваша обеспокоенность каким-то делом, имеющим отношение к интеллектуальной сфере (похоже на обучение) и общественной деятельности... Возможно, вы занимаетесь или планируете заняться организацией какого-то общественного мероприятия. Если что-то подобное действительно есть в планах, контакты с людьми будут налаживаться легко, и ваши усилия не встретят сколько-нибудь существенных препятствий. Вы сейчас, судя по всему, несколько взвинчены и настроены на демонстративный вариант поведения... при этом понимаете, что эпатаж - не лучший способ получить поддержку и помощь, которых ожидаете. Получение поддержки, кстати, вероятно. Также вероятно получение известия о кровном родственнике, находящимся сейчас далеко от вас. в сегодняшнюю ночь 17.12.2015 снилось, что с меня стреляют, прямо в голову, пуля навылет...страшно....но я живая...и даже ходила разговаривала, с кровью на голове...ощущение проверить пыталась, сразу умру или нет...прям как будто приготовилась умереть, прочувствовала как кровь вытекает из меня и должна терять сознание, но нет...и окружающие не поняли что я в таком состоянии...какой жуткий сон. если честно.
Ощущение, с которым вы проснулись, говорит о том, что есть некоторое расхождение между тем, что вы ожидали от ситуации (не от конкретных людей), и тем, как она развивается в реальности. Достигнуть в этом баланса можно, если не будете впадать в панику.
Ничего фатального сон не предвещает, но по типу относится к снам-предупреждениям. Взвешенность, вдумчивость, осторожность, аккуратность... особенно в сферах, имеющих отношение к взаимодействию с большим количеством людей, к обучению (и в принципе к созданию какого-либо интеллектуального продукта), к финансам.
П.С. На будущее... сны, которые вы видите в 6-ые лунные сутки, лучше никому не рассказывать... они обычно даются для самостоятельного постижения, особенно если яркие и запоминающиеся.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©