Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя Ундинa
Да
насчет сериалов из моих снов)))я когда школьницей была, тогда первая мысль стукнула, так можно же снимать фильмы по снам))тогда закралась детская мысль наверно так и снимают фильмы))))но в то время, мало кто всерьез воспринимал мои сны))))А насчет управления снами, это тоже в глубоком детстве было, там я прям активно во снах чудеса творила, те, которые в жизни нельзя делать или за которые меня могут отругать))))а зная, что это сон, я "шкодила" там. Но потом все прекратилось, и сами сны и управлениями ими, момент прекращения не помню, но длился он вот до текущего года, больше 15 лет прошло) Сейчас не всегда могу понимать, что это сон, сон описанный здесь, это первый управляемый с осени, осенью прошлого года был яркий сон, где я себя просила проснуться и стучалась в себя изнутри типа давай просыпайся, там сразу мышление проснулось, что нужно делать, чтобы разбудить себя, но себя я со стороны не видела, я ощущала, что я лежу и сплю, а второе Я меня будило - недавно только узнала, что этому есть "научное название" сонный паралич. Страшненько это. 

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)