Ундина, доброе утро! Мне впервые приснилась змея. Сон был сегодня ночью (с 22.10 на 23.10). Почитала сонники, но как то бесперспективны мне их толкования. Трактовки "змея" великое множество. Можете посмотреть как у вас будет время/возможность? Спасибо!!!
Сон: Косогор, снизу водоем что то вроде пруда, песок, вода и по бокам растения из воды торчат, какие именно не знаю, трава/камыши/что растет около водоемов. Я спускаюсь вниз по песку. Справа от меня (если я стою лицом к воде) 2 девушки, слева одна, мне они не знакомы, но по сну мы как в одной группе, но это не поход, не знаю что это. Я спустилась, т.к. косогор крутой, то получается я как бы быстро сбегала вниз, ноги оказались в воде, вода у берега прозрачная, но не голубая, а обычная как у пруда, снизу ил, и меня начинает засасывать в эту трясину, я обалдела, и хватаюсь за камыши/зелень и тут все становится нормально, т.е. я начинаю выходить из воды, и в камышах (я буду так называть эту зелень, это просто растения у воды) я вижу змею! мордочку ее...глаза видела, языка не видела. Я конечно испугалась, думаю, ну все ща меня цапнет, а змея как то быстро выползает и впивается в девочку слева, та что одна сидела и прям всосалась ей между груди, в солнечное сплетение наверно, но прямо ровно между груди, змея небольшая хвост ниже пупка той девушки, змея была обычной зелено-коричневого цвета. Девочка сразу же теряет сознание, впадает в кому, я смотрю на все это, помощи не оказываю, почему, не знаю. Эту девочку подхватывают люди и несут наверх. Дальше не помню, что было, но девочка пришла в себя, как то кусок сна выпал и помню, что все в порядке с этой девочкой, испуг у нее был.

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)