Ответ на сообщение сны (часть 2) пользователя LanaYT
Собственно, это практически всегда так... наверное, за исключением случаев осознанных сновидений и подключений. скорее всего это просто трактовка подсознания происходящего на языке символов.
Тоже соглашусь. Сны вообще в большинстве случаев очень прикладной инструмент. надо знать оперативную ситуацию.
По моим ощущениям, в лейтмотиве что-то близкое к переосмыслению... возможно, переоценка ценностей в каком-то смысле... и предупреждение о возможных ложных действиях и ошибках... Наиболее значимым символом сна мне видится история с корнями... всё остальное определяет круг актуальных для сновидицы вопросов, я считаю. имхо, сон о бренности богатства/чего то ценного для сновидца..
Но в любом случае, мне бы очень не хотелось, чтобы позиция трактователя каким-то образом довлела над сновидцем, тем самым программируя его... поэтому всегда предлагаю рассматривать любую трактовку как просто еще один взгляд, еще одно мнение.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©