Сон первый.
Как будто озвращаюсь домой откуда-то, но все дороги перерыты, стройка какая-то, все разворочено, глина по колено, транспорт не ездит. И я решаю лететь, как будто занимаюсь эти постоянно, но во сне это происходит естественно и непринужденно. Поднимаюсь вверх безо всякого усилия с места и медленно начинаю передвигаться вперёд. И вижу прекрасый город, как с картинки, белокаменные стены, башенки, маковки церкви. И это посреди пустого развороченного поля, где нет никаких дорог и под'ездов. И решила я все это великолепие снять на телефон, чтоб потом выложить в интернет. Достала свою старушку Нокию, хочу нажать на кнопку, а кнопки нет, вылетела, только гнездо и не работает, не нажимается. И тут телефон выпадает из руки и летит вниз. Я без сожаления наблюдаю за его виражем и стремительно срываюсь и лечу вперёд, скорость, помню, очень высокая, ещё подумала, как бы не взлететь куда. На этом конец.
Другой сон, сегодняшний. Спускаюсь по ступенькам какого-то недостроенного дома, чувствую, ступенька по ногой становится вязкой, я ногой погружаюсь туда как в болото. Передо мной ранее по этому месту совершенно спокойно прошли две девушки, их голоса ещё слышны за углом. Я зову их а помощь, просто чтобы кто-то сообщил о случившемся в службу спасения. Одна возвращается, но поднимаясь ко мне, проваливается вниз, не дойдя до меня. Я вижу, как она проскакивает вниз, на уровне её лица успеваю разглядеть какой-то трос. Я не слышу никаких криков ужасных, поэтому страх мой прошел после того, как она исчезла. Но что со мной потом было, я не помню. Был ещё один сон, но не связанный с предыдущим.

Исправлено пользователем Квинт_эссе (03.10.15 13:49)