Ундина, добрый день! :улыб:
Прокомментирую моменты толкования сна.
Очень любопытно получилось совпадение дома из детства и его цветом), который я послед раз видела в реале 10 лет назад, а он так всплыл, обалдеть просто.
«я могу предположить, что розовый дом из вашего сна был как раз мутноватый или бледный, размытый» - да, верно! Именно так, бледно розовый, размытый, именно таким я его и видела последний раз в реале.
Более подробно о символе, который несет в себе дом. Жаль, что вы не помните о нем подробно (насколько старый, ветхий ли или ухоженный, чистый - грязный, сколько этажей, большой - маленький...), но будем исходить из той информации, которая есть: вы находитесь снаружи дома, который помните с детства, дом этот, видимо, старый, небольшой (если ошибаюсь - поправьте).
Я хорошо запомнила дом, потому что мы стояли на крыльце и заходили внутрь, а т.к. этот дом все-таки из реальной жизни, то и во сне он выглядел также как в памяти и остался, дом хороший, в 90-ые считался «очень крутым» жильем, квартиры там огромные, в доме 5 этажей, наверное по 90-ым меркам это было элитное жилье, дом построили в 94г. Внешний фасад дома, конечно за 10-летия выцвел, поэтому и цвет фасада такой непримечательный. Дом ухоженный. Но внутри квартиры все темное было.
(пока вам писала, мысль возникла – мне снятся элитные дома…то коттедж, то вот этот дом из детства, пока вам не начала писать, не вспомнила, что он ведь действительно по тем временам считался элитным, просто в детстве у детей нет понятия элита или не элита, во дворе все равны.)
«в то время, как у вас самой есть недоделанные дела, требующие вашего внимания и сил (предполагаю, таким образом проявилась ваша практика с таро).»
Все верно, конечно у меня куча незавершенных дел, а из-за переезда, я вынуждена была бросить все дела насущные и в срочном порядке заниматься ремонтом и переездом. Практика с Таро, вы перепутали с Рунами  Да, конечно, у меня сейчас времени ни на сон нет, ни в спортзал ходить, ни на что кроме ремонта.
Теперь к вашему сну о коттедже (с учетом тех уточнений, которые вы дали). Вы пользуетесь мощной поддержкой... вы не можете не ощущать ее на энергетическом уровне и с точки зрения поступления информации... я уверена, что это так.
Да, вы здесь тоже правы! На тонком плане кто то помогает, + я сама прошу помощи, иначе «одной» без нужных людей не справиться. Не знаю кто это или что, но я безумно благодарна этой Силе.
Направление вашего жизненного пути вы выбрали верное, хотя вам и тяжело. Но вам это по силам.
Вы правы, говоря, что да мне тяжело конечно, но я справляюсь, помогают помощники, надеюсь и верю, что все будет хорошо.
Определенно есть потенциал для следующего этапа, и горизонт ваш широк...
Расшифруйте пжлст)
но вы пока не вполне уверены в своих силах, не ощутили пока еще их границ и не всегда можете ими управлять... – все верно!!!
Вы трудолюбивы, обладаете достаточно хорошим ресурсным потенциалом... однако, чьи-то досужие разговоры и даже действия, направленные против вас, могут вам препятствовать. – тоже верно!!!
Возможно, вас пытаются или попытаются в дальнейшем втянуть в какую-то авантюру, которая с виду может казаться вам забавным и даже заманчивым приключением, развлечением... следует проявить взвешенность и не кидаться в омут головой.
Спасибо за предупреждение!!! Опять же предупрежден – значит вооружен.
Среди близких вам людей есть женщина, которая может и хочет оказать вам поддержку такого рода. Предполагаю, что эта поддержка выражается в виде одобрения, советов, какой-то корректировки или даже наставничества... Стоит к ней прислушиваться. – Вы правы!!!! Есть подружка, которая невероятно мне помогает и с ремонтом, и с переездом, взяла на себя 50% всех моих забот и хлопот. Вместе конечно легче это переносится, подружка эта появилась недавно….чудеса опять))))мы с ней 3 года назад поругались, и она и я были не правы в той ситуации, и больше мы не общались, а тут месяца 1.5 назад «случайно» я ей написала, она ответила, завязался диалог, начали общаться как будто и не было 3 лет молчания.
Вы пойдете вперед и вверх, но не сразу... будут неприятности... вы преодолеете их, освободившись от людей, которые вам мешают, от ненужных эмоций и лишних трат... Траты я имею в виду в широком смысле - начиная от финансовых, до своего внутреннего ресурса... не растрачивайтесь излишне на чужие проблемы, ограждайте себя от деструктивных контактов... концентрируйтесь на основном.
Уже сейчас колоссальные траты моих сил, нервов и конечно же финансов. От этих девочек оградила себя еще в начале сентября, отвечаю им только на вопросы квартиры, игнорируя все остальные запросы.
За советы и толкование снов БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! :flowers:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)