В ответ на: Самое лучшее лекарство от любви - новая любовь. Ну а если нет такой возможности, то можно просто сменить обстановку. То есть вы находитесь в той же обстановке, в какой были вы вместе. Но сейчас вы в ней одна и это очень тяготит. Самое лучшее - уехать в другой город, но это не все могут себе позволить. Можно, конечно, сходить к психологу, но хорошего психолога найти так же трудно, как и хорошего мага.
Если у вас есть кто-то знакомый, кто может сделать вам остуду - делайте, ничего плохого в этом нет. Вы никому не вредите, хотя вам правильно сказали, что время лечит.
Абсолютно согласен Виктор...! Вот только нестыковочка получается... ПЭС человека не позволит ему влюбиться. Время нужно... Душа должна пострадать/переболеть... Кризис нужен! Должна пройти работа над внутренним миром/душой. Сделать работу над ошибками... А вдруг дама сама виновата, но не осознаёт этого... Не видит своих ошибок? А если так, то ей бы стоило проанализировать причины расставания и возможно сделать шаг первой. А вдруг её бывший МЧ просто ангел? А она... типа заглянувшей к нам Шаманки... Ммм? что тогда? А если не ангел, То она сама его выбирала... Выбирала для чего-то...? А если она просто в конце концов оказалась на месте тех, с кем расставалась раньше? И ОНИ "болели", а она нет? Может именно для этого и выбирала? для того что бы "переболеть", получить иммунитет?
В ответ на: Если у вас есть кто-то знакомый, кто может сделать вам остуду - делайте, ничего плохого в этом нет. Вы никому не вредите, хотя вам правильно сказали, что время лечит.
Правильно!!! Никому!!! КРОМЕ СЕБЯ!
Вот видите сколько "А ЕСЛИ".... Мы же не знаем реальной истории...!?
А вы, ей готовый рецепт уже выдали, со своей подписью и штампом.... :хммм:Пичаль....
Ритуал "остуда" считаю необходимо делать если было внешнее воздействие типа приворота... Вот там да...! А здесь...!? Не знаю... :dnknow: Я просто высказал своё мнение... Никого не гружу своей правотой. Но лично уверен, что перечисленные варианты имеют место быть в каких либо видах.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.