Хорошо. Большое спасибо!!!
Первый сон с 2 девочками, я не знаю в чем была одета я, я со стороны себя не видела и на себя не смотрела, и даже сейчас почувствовать не могу в чем я там была, одежду девочек я тоже не помню. У меня во снах, видите, я дома и обстановку четко запоминала, т.е. яркие картинки, а девочки как образы, тоже не помню ни во что одеты были ни в какие цвета. А дом в первом сне как коттедж, внутри все красивое и белое, там где все действо происходило типа кухни-гостиной в светлых приятных тонах, выглядело а ля "дорого-богато". Когда мы переместились в пространство, без стен вокруг, там все было черное, вот как космос, только есть пол и отсутствует невесомость. Насчет потолка, я склоняюсь к тому, что он был, я просто его не видела, голову не поднимала. Толпа девочек напротив меня они все были по разному одеты и в синее и в желтое я бы даже сказала толпа аляписто выглядела.
Второй сон соседний дом из моего детства, он розовый :смущ: он и в реале розовый стоит, но внутри в квартире было все темное, т.е. темные краски, как вечером сейчас- темень. Когда бывшая подруга вытряхивала из моей коробки свои вещи, вещи летели вниз светлых тонов белые, кремовые, что за вещи я не знаю, просто как поток, и мне кажется она была в белой майке, вторая девочка точно была в чем то темном, хоть вокруг и была темнота, но я склоняюсь что она была в темном.

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)