Сон сегодня. Я в квартире, по сну это моя квартира, на самом деле первый раз вижу такую обстановку. Первый этаж (от земли максимум метр) с широким и длинным балконом и почему то с дверью, выходящей на улицу, а прямо перед балконом за столиком с зонтиком сидит девушка (по моему с парнем). Девушка: молодая-возраст от 26-30, худощавого телосложения, рост 170-175, со светлыми волосами ниже плеч, и почему то одета во все белое...штаны и майка/кофта. И эта с виду очень милая доброжелательная девушка вламывается в балконную дверь и заходит ко мне в квартиру, я встаю с дивана и объясняю, что она не имеет права сюда заходить, что это моя собственность, моя квартира, а она говорит - ну мне надо пройти, на мой вопрос - куда??? и что за наглость вламываться в чужую квартиру??? она ответила, что ей надо пройти через всю квартиру и выйти во входную дверь, а далее она каким то неведомым мне способом наносит удар мне в глаз, вот те и милая девушка!!! Затем исчезает, я смотрю в зеркало, а у меня синяк и рассечена бровь. Получается удар от незнакомого очень милого доброжелательного человека :biggrin: , ну это на первый взгляд доброжелательного :biggrin:
Что это было? DoS-атака на меня? :спок: или предупреждение моего подсознания?

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)