Очень рада, что мои истории вас улыбнули :миг:Действительно появляется зеленый коридор, и самое главное люди, которые помогают будь то информация или реальные действия, только к моему огромному сожалению, все те люди, которые мне помогли в каких то делах или исполнили мечту :), после этого исчезают, как бы я не старалась с ними дружить и подружиться, общаться, они как в лету канули, конечно же никаких скандалов или обид, чай люди все уже взрослые особо делить нечего, но вот как раз люди, о которых вы говорите в том самом зеленом коридоре, у меня почему то навсегда покидают мою жизнь, какие бы попытки я не предпринимала, продолжить общение, все они тщетны, и я тогда оставляла эту идею, навязываться не мой конек. Сейчас прихожу к выводу, что люди в этих коридорах даются нам как раз для того, чтобы мы либо решали свою проблему, либо внутренне/духовно становились лучше, а потом выполнив миссию, эти люди уходят из нашей жизни. А ваша мама молодец, ведь плоды ее мечтаний приходят в вашу действительность! :respect: Да не поверите, надо мной тоже смеялись, когда я всем уши прожужжала про сережки, и говорили, что сережки не могут упасть с неба, но ведь в моем случае упали)прилетели в посылочке по небу :yes.gif:И про ФЦ подруги скептики тоже говорили не купишь абонемент, где стока денег возьмешь, говорю - ну не знаю где, но куплю точно! ну а где все они меня донимали - да вот не знаю где и не знала где, а просто видите как вышло: цена абонемента снизилась ровно в 2 раза, что для меня эта сумма стала подъемной и как раз в аккурат часть суммы появилась в руках, вот и купила абонементик. Ну а когда я себе купила 2 комплекта спортивной одежды, думаю надо сразу на сменку взять :biggrin: , так вообще пальцем у виска крутили, зачем я стока понапокупала раз не хожу заниматься, и не планирую купить абонемент в ближайшее время и вся одежда будет просто лежать в пакетах. Ой говорю - все будет, не переживайте) А потом... Как вы говорите зеленый коридор:улыб:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)