Добрый день! А можно я пример из my real life приведу, примеру буквально 2 недели от роду:смущ:Как то по весне я посетила замечательный и всеми известный фитнес-центр (ФЦ) с бассейном, тренажерами, спа-центром и прочими составляющими ФЦ. И так он меня впечатлил, и так захотелось туда ходить, но....продаются ТОЛЬКО годовые абонементы и стоимость выше средней, более того оплату необходимо внести единовременно, либо рассрочка в 30 дней, что никак не коррелируется с ценой абонемента, через 30 дней у человека со средним достатком вряд ли из зп появится такая сумма. Ну хорошо подумала я, и сказала - я все равно буду туда ходить! Вот буду! Может деньги с неба упадут - утрировано, а может еще какой случай, но я точно буду там заниматься. В разных просторах виртуальной жизни понаставила значки, который символизируют, что Я УЖЕ занимаюсь, естественно с мыслью, что занимаюсь именно там, каждый раз как проходила мимо него представляла, что я не мимо иду, а именно туда направляюсь :смущ: А потом начала фантазировать в голове, как я там занимаюсь, как часто я туда хожу, как плаваю в бассейне, даже приходя домой и лежа на диване представляла, что я сейчас вовсе не на диване, а в СВОЕМ замечательном фитнес-центре и как же мне там здорово, но потом закралась мысль, что я хочу именно в отпуске начать туда ходить, чтоб как можно больше времени провести и узнать все возможности клуба. Время шло, надежда не угасала, а сдвига не было. Ну я опять подумала хорошо! А как я собралась туда ходить, если у меня нет спортивной одежды?! Не порядок, выбрала выходной день и поехала покупать штанишки/футболки/майки именно для того, чтобы ходить туда, хотя пока прямых знаков не было, что купленная одежда не пролежит в шкафу без надобности. Купила, тут же постирала, аккуратно сложила и сказала скоро будем ходить и заниматься:улыб:И наверно так велико было мое желание, что за 2-3 дня до начала моего отпуска мне написала менеджер ФЦ, просто проинформировала, что стоимость сейчас составляет стока то р., от пред. цены она была ОЧЕНЬ снижена, время было выгодное для меня, т.е. я уходила в отпуск: времени вагон, и удивительным образом необходимая сумма у меня практически была в кармане. Конечно абонемент я купила, хожу исправно и кайфую. ну и этот мини рассказ конечно не случайность и не счастливое совпадение, у меня таких историй крейсер наберется, если ПРАВИЛЬНО хотеть/желать и мечтать, все будет. Ну а как это делать правильно, я не знаю, описали метод Шепса, есть куча других методов, все зависит от внутренней составляющей индивида, а рецепта правильного мечтания у меня нет, но есть твердая и незыблемая ВЕРА.

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)