В ответ на: Раз уж тут всплыло имя Александра Шепса, то думаю будут интересны вот эти его мысли:

Александр Шепс: Как избавиться от безденежья
Очень хорошие советы...но если Вы последуете им, и все сделаете так, как написано.... денег не прибавиться...

Деньги у того, у кого есть сила... внутренняя, т.е. мощная энергетика у человека. Деньги это сила, силой управлять может только другая сила, более мощная.
И даже не важно, какая сила внутри человека, светлая или темная. Нет силы - нет денег.
Имеется ввиду не физическая сила.

Например, у человека есть достаточно денег и мощная энергетика... потом, по какой то причине, его энергетика стремится к нулю... деньги уходят.
Мой пример, уже много раз это отмечала, пока у меня повышен уровень энергии - денежный поток вполне достаточный для меня. Как только я растрачиваю свое внимание, отдаю свою энергию на "право" и на "лево", не успевая при этом восстановиться, денежный поток сразу же снижается. Когда я накапливаю достаточно энергии, денежный поток восстанавливается...
Вот сейчас я отдаю свою энергию форуму... :dnknow:
Избавиться от безденежья, можно только накопив много личной силы... очень много, на столько, чтобы хватило силы удержать большое количество денег.
Кто то может носить в "кармане", например 100 000 рублей или 500 000, не важно и не обращать на них внимания, есть да есть - он не бежит их тратить в магазин или куда то еще.
А кто то и 2000 удержать не может - ему нужно их сразу же потратить...
есть выражение... "деньги карман жгут".

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (21.07.15 21:04)