Посмотрела ваше жилище в 10 утра и в 10 пополудни. Насколько я могу ощущать, в квартире нет никаких необычных вибраций, которые можно было бы определить как энергии хаоса или полтергейста...
Ощущаю энергию одного - более сильного и кого-то, кто энергетически слабее. Возможно, это энергетический след непостоянно проживающего там человека или ребенка.
Я не вижу причин дискомфорта, исходящих именно от места проживания и вообще извне... Но дискомфорт явно есть. Могу предположить, что он внутреннего характера... вы чем-то обеспокоены и нередко чувствуете слабость, усталость как физическую, так и психологическую... до опустошения... Присутствует ощущение какой-то нестабильности... очень схожей с энергией воды, но не течения, а зыбкости, неустойчивости.
А квартира сама по себе чистая... хотя общий фон холодный... я не могу сказать, что это энергия благополучия... нет эмоционального тепла... энергии взаимодействия... Это может объясняться как тем, что вы просто такой человек сама по себе (эмоционально холодный), так и тем, что испытываете сейчас трудности в сфере социализации.
Если считаете уместным, могу дать несколько рекомендаций: избегать состояний, близких к истеричности (этого можно достигать медитативными практиками, к которым у вас есть склонность), созерцательностью.
Хорошо бы повысить уровень вашей энергетики (сейчас вы как-то угнетены, но бывает, что и излишне возбуждены)... пытайтесь сбалансировать свои эмоции, контролировать их и направлять в позитивное русло... м/б заняться спортом. Избегайте "эмоциональных качелей".

Если в чем-то ошиблась (что возможно, я ведь не пророк : ) или вы испытываете сомнения в верности моего видения, ориентируйтесь на собственные ощущения. И вообще всегда идите своим путем, не позволяйте навязывать себе никакие программы (а мне кажется, вы к этому предрасположены), прислушиваясь лишь к тем советам и рекомендациям, которые интуитивно внутренне принимаете.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©