Доброго времени суток.
Форумчане и те кто сталкивался с подомным просвятите меня или может я себе напридумала. Ситуация такая: живем в съемных квартирах, (все квартиры стоят на месте где давным давно был очень плохой район - людей убивали и прямо тут же закапывали или в речку сбрасывали.) в первой квартире в которой жили, однажды когда заболели коты я обратила внимание на то, на что посмотрел больной кот (этот котик умер на следующий день) увидела я что-то черное оно было на потолке и быстро скрылось в дырку откуда идут провода на люстру (в новых квартирах - эти дырки в потолке большие и просто прикрыты пластиковым плафончиком который вечно сдвигается.) Во второй квартире коты не болели сильно и я периодически наблюдала светлый блик быстро перемещающийся по квартире. Сейчас живем в третьей квартире, коты опять болеют (а когда они болеют я нахожусь в стрессовой ситуации и вся как на иголках) и опять заметила что-то черное - метнувшееся под кровать. Коты в этой квартире вечно куда-то смотрят настороженные, крепко засыпают только когда я рядом. Подскажите бывает ли такое, что это черное что я видела или мне показалось. И что можно сделать.

Жизнь прекрасна, но бывают тяжело преодолимые трудности этой жизни.