Конечно.) В первом случае - мне помогла одна женщина ( через знакомых на нее вышла). Как я вычислила? Я физически чувствовала как меня трогают, лапают и бьют, а потом это что-то село на меня в районе спины.
Во втором случае, вся ситуация длилась почти 2 года. Я страдала по парню, но точно знала, что не люблю его и старалась дистанцироваться от него. Когда только начинались отношения, я проснулась от кошмара и было жуткое ощущение, что дома кто-то есть. Через какое-то время у меня было ВТП (сон, астрал, не знаю). Я летала по комнате, а на мне сидели 2 твари. Когда проснулась, подумала, что бред и благополучно забыла. Почти через 2 года, когда ситуация этим парнем меня достала, то я, в одном сообществе, попросила просканировать меня. Мне посоветовала обратиться к целителю, чтобы убрать лярв и привязку. Я обратилась к женщине, в Новосибирске, через мою подругу.
Ну, а в третий раз, итак все очевидно было, так как тут конкретные физически проявления. Эта же женщина сказала, что мне нужно сделать.
Понимаю, что тут возникает вопрос о моем психическом здоровье. Но убеждать кого-то в своей адекватности - бесполезно.